Москва 24

21 февраля 2014, 09:30

"Утро": Обзор сетевых СМИ

С помощью бесплатного приложения Selfie360 теперь можно показать пользователям Instagram не только себя, но и всю окружающую местность. "Гифки" можно сделать в трех вариантах. Например, анимационный портрет, в котором лицо пользователя поворачивается на 90 градусов. Или, наоборот, заставить вращаться фон за спиной.

Художники стали бояться уборщиц больше, чем критиков. Все чаще сотрудники клининговых компаний дорабатывают современные арт-объекты на свой вкус. Очередной инцидент произошел на выставке в итальянском Бари. Уборщица не поняла замысла инсталляции и выбросила в мусорное ведро крошки печения, которые оказались предметом арт-объекта. Теперь художнику восполнят ущерб размером в 10 тысяч евро.

Тема с покупкой сервиса WhatsApp компанией Facebook получила продолжение. Пользователи месседжера возмущены. Они уверены, что теперь WhatsApp наводнит реклама, а их личные данные передадут рекламодателям социальной сети. И из-за этого юзеры готовы даже удалить приложение со своих мобильных. Основатель и руководитель Facebook Марк Цукерберг пытается всячески опровергнуть слухи.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать