Москва 24

Общество

17 февраля, 2014

"Утро": Обзор блогов

75 ярких воспоминаний из детства взрослые пользователи одного из сайтов предлагают воплотить в жизнь нынешним детям. Среди них - дырявить льдинки под струей воды, готовить жженый сахар в ложке, рисовать мультфильм на полях тетради, прыгнуть в центр лужи, вырезать челюсти из апельсиновых корок. Блогеры считают, что эти моменты бесценны и остаются с человеком на всю жизнь.

В ЖЖ обсуждают новую мебель, разработанную ярыми любителями животных. За основу серии взяты пять самых употребляемых видов мяса - свинина, говядина, мясо овцы, оленя и кур. Дизайнеры уверены, что за таким столом кусок стейка встанет поперек горла, и владелец мебели неизбежно придет к вегетарианству.

Не засчитанная в матче Россия-США по хоккею шайба до сих пор не дает покоя болельщикам. Хештег #AmericanCheaters вышел в мировые тренды Twitter. Пользователи уверены, что арбитры судили предвзято. Пишут о том, что это унизительная неспортивная победа, и наших игроков засудили уже не впервые. Еще один российский блогер оставил сообщение о том, что "если против нас плетут интриги, значит мы чемпионы".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика