Москва 24

12 февраля, 2014

"Утро": Блогеры преждевременно наградили "Оскаром" Леонардо Ди Каприо

Английские активисты, по словам блогера Ильи Варламова, "разъезжают на бронированных машинах по этническим кварталам и несут мусульманам европейский образ жизни". Для этого они курят и пьют пиво рядом с мечетями. Организация появилась в ответ на мусульманские патрули, которые запрещали прохожим пить пиво и оскорбляли девушек в коротких юбках.

Блогеры продолжают разоблачения, связанные с Олимпиадой в Сочи. На этот раз пользователи пишут о поддельных фотографиях туалетов. После истории с двумя унитазами, один из которых предназначался для инвалидов, в сети появилось немало фотожаб. Например, уборная с "местами для группы поддержки". И стало известно, что снимок грязной воды, которая якобы течет в олимпийской деревне, на самом деле сделан на Украине больше года назад.

В сети разошлась фотография таблички с именем Леонардо Ди Каприо в качестве победителя премии "Оскар". Однако пользователи просто не правильно трактовали кадр CNN. Такие таблички заранее делают для всех номинантов. Корреспондент телекомпании в своем сюжете о производстве статуэток просто показал одну из уже готовых.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика