11 февраля 2014, 09:35

"Утро": Меню школьных столовых доработают с учетом вкусов учеников

Анатолий Сердюков - не герой России, сообщает "Российская газета". О том, что опальному министру присвоено это почетное звание накануне сообщали многие СМИ. По данным "Независимой газеты", Анатолия Сердюкова 2 года назад тайно представили к награде на итоговой коллегии Минобороны 20 марта 2012 года. Однако чуть позже Кремль опроверг эту информацию. "Он не имеет звания Героя", - сообщили в администрации президента.

Еда в школьных столовых разных районов Москвы будет различаться, если того потребуют родители. Об этом сообщают "Известия". При составлении меню будут учитываться как территориальные особенности районов, так и обеспеченность учеников - родители могут доплатить за более изысканные продукты в меню, если получат согласие от департамента образования и надзорных ведомств.

Украинский журналист сорвал мероприятие на New York Fashion Week, пишет портал lookatme.ru. Во время показа Виталий Седюк выбежал на сцену, одетый в короткое пальто, стринги с леопардовым принтом, красные носки и золотую корону. Свой поступок журналист пока никак не объяснил, ну а участники показа на эпатаж украинца не обиделись - модели просто не обращали на него внимания, а дизайнер даже раздал потом аналогичные пластмассовые короны гостям своей вечеринки.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика