Москва 24

05 февраля 2014, 09:00

"Утро": Артемий Лебедев призвал бойкотировать интернет-магазины России

Девушка из Саудовской Аравии набирает популярность в Instagram. Уже сейчас у нее более миллиона подписчиков. Художница создает из полимерной глины крошечные копии шоколадок, драже, пирожных и других сладостей. Все они выглядят настолько аппетитно, что даже не верится, что они ненастоящие.

В ЖЖ обсуждают книгу будущего, разработанную американскими учеными. Она позволяет читателю ощутить все эмоции персонажа. Сделать это можно с помощью специальной жилетки, она подключается к книге и, в зависимости от содержимого страницы, имитирует дрожь или учащенное сердцебиение, холодит или греет отдельные участки кожи. В саму книгу вмонтированы цветные светодиоды, они также призваны создавать нужный настрой.

Артемий Лебедев снова высказал свое "фи" и призвал пользователей ЖЖ последовать его примеру. Поводом для недовольства стали ограничения на покупки в зарубежных интернет-магазинах. Все заграничные посылки дороже 150 евро планируют обложить налогом в 30%. Блогер объявил конкурс на лучший плакат "на злобу дня" и призвал бойкотировать российские интернет-магазины.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать