04 февраля, 2014

"Утро": Блогеры обсудили трагедию в школе № 263

Поделиться в социальных сетях:

Ученики школы №263, где накануне произошла трагедия, выражают свои соболезнования семье погибшего учителя на страницах социальных сетей.

"...у меня нет слов. Может я со своим классом 2 года назад и шумел и орал, доводил его. Но он очень хороший был. Прости нас за все", - пишет Яша Рахматуллаев.


"С вами каждый урок шел как праздник, сейчас без всякого вранья, мы любим вас, вы всегда с нами - любимый, родной", - написала в официальной группе школы ученица Олеся Морозова.


Также блогеры обсуждают появившийся в соцсети рассказ ученика - одного из очевидцев происшествия. Он находился в том самом классе, где их держали в заложниках. Мальчик подробно рассказывал о том, что произошло.

"Водил постоянно по нам винтовкой, но говорит, что только для вида и убивать никого из нас не собирается. Потом позвонила мама, и он стал плакать, говорить, что псих и хочет умереть, чтобы узнать что в конце". Однако некоторые пользователи сомневаются в достоверности этого рассказа.


Пользователи "Живого Журнала" обсуждают, почему охранник пропустил ученика с оружием в школу. У многих действия секьюрити вызывают недоумение.

Сюжет: Стрельба в школе в Отрадном

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика