Москва 24

16 января 2014, 08:26

"Утро": Андрей Крайний предлагает переименовать минтай

Китайские фермеры построили стену из пачек денег общей суммой в два миллиона долларов, пишет портал Lenta.ru. Огромные средства в деревню перечислил кооператив. Прежде чем деньги были переданы, их охраняли полицейские весьма необычным способом. Опасаясь ночного ограбления, стражи порядка сделали из юаней матрасы и подушки и спали на них.

Минтай нуждается в ребрендинге. Об этом "Российской газете" заявил руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний. По его словам, российский потребитель падок на экзотику, но если бы минтай назывался, например, "поллак" - от английского названия этой рыбы - то продажи шли бы лучше. На рынке происходит соревнование брендов и выигрывают заграничные. По его словам, дорадо - это карась, сибас - окунь, апангасиус - канавный сом.

На прошлой неделе вспылили факты тайного романа президента Франции Франсуа Оланда и актрисы Жюли Гайе. После этого инцидента, спешащий к любовнице президент, стал героем компьютерной игры. Об этом сообщает KM.RU. Игрокам предлагается помочь Олланду доехать на скутере от Елисейского дворца до квартиры, где его ждет Гайе. При помощи мыши пользователь может объезжать препятствия: бегущих папарацци, бывшую гражданскую жену и пока еще первую леди.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать