Москва 24

15 января 2014, 07:00

"Утро": Блогеры обсуждают самомоющуюся посуду и поиск вещей в соцсетях

Посуда, которую не нужно мыть - новый тренд, считают блогеры. Тарелки вырабатывают влагу на молекулярном уровне, и владельцу больше не нужно использовать мочалку и моющее средство. В комментариях пользователи пришли к выводу, что такие тарелки кардинально изменят мир.

Иван Охлобыстин уволился из известной компании по продаже смартфонов. А уже к вечеру было объявлено о том, что бывший священник стал креативным директором компании, занимающейся одеждой, которая поддерживает его негативное отношение к мужеложству. Как пишут пользователи, реклама, основанная на ненависти к кому-то, становится общероссийским трендом.

Обсуждать олимпиаду - еще один тренд нового года. На этот раз поводом стал опрос на официальном сайте мероприятия. Организаторы хотят знать, какой рекорд пользователи интернета считают наиболее значимым.

Некоторые социологи считают, что в этом году поиск в через соцсети окончательно заменит бюро находок. Уже сейчас через соцсети ищут потерянные телефоны, собак и даже таинственных незнакомок из метрополитена.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать