Москва 24

Культура

31 декабря 2013, 08:30

"Утро": Банкоматы в Европе взламывали при помощи флэшки

В Европе узнали, как грабителям удавалось по несколько раз снимать деньги с одного и того же банкомата. Русская служба BBC пишет: "Злоумышленники вырезали в аппарате отверстие и через него подключали USB-накопитель. После этого преступники загружали вирус и получали деньги". Они могли выбрать, какого достоинства купюры хотели бы получить. Это позволяло сэкономить время и не ждать, пока банкомат отсчитает мелкие деньги.


Саудовская религиозная полиция запретила поданным отмечать Новый год. Жителям страны запрещено 31 декабря и 1 января публично выражать радость, а местным магазинам - продавать подарки и цветы. Новостью поделился портал lenta.ru.

Все посылки в республику Адыгея и Краснодарский край на период Олимпиады будут проверяться. "Коммерсант" сообщает, что все отправления будут изучены на запрещенные вещества. Операторы отделений будут принимать почтовые отправления в открытом виде. Избежать такой процедуры удастся только корпоративным клиентам, с которыми заключены специальные договоры.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать