Москва 24

Город

27 декабря 2013, 09:30

"Утро": Правообладатели готовят судебные иски против "ВКонтакте"

Крупнейшие музыкальные правообладатели, такие как Sony и Warner, готовят судебные иски против "ВКонтакте" за размещение нелегального музыкального контента. Об этом пишут "Аргументы и факты". Социальная сеть не готова самостоятельно платить, поэтому предложила правообладателям создать платные сервисы по скачиванию песен. Однако те не согласны с таким подходом, так как прослушивание и скачивание - услуги и за каждую из них необходимо платить.


Знак метро хотят изменить, сообщает портал M24.ru. К середине 2014 года московские власти разработают концепцию транспортной навигации столицы, в результате чего будет изменен дизайн различных элементов оформления подземки. Эксперты отмечают, что сегодняшние знаки метро не несут исторической ценности. По их словам, буква "М" просто взята из типографских шрифтов. На разработку концепции планируется потратить около 150 млн рублей.

За первые сутки на территории зоны платных парковок выписаны 10 тысяч штрафов. Об этом сообщает портал Regnum. Новой платной стоянкой воспользовались 40 тысяч москвичей. А вот 90 тысяч платить за паркинг не захотели и спустились в метро. Напомним, с 25 декабря зона платной парковки в центре столицы расширена до пределов Садового кольца.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать