Москва 24

22 ноября, 2013

"Утро": Блогеры борются за права Карла Лагерфельда

За права Карла Лагерфельда борются блогеры. Известный дизайнер оскорбил чувства толстых и на него подали в суд. Истцом стало сообщество, которое переводится на русский язык так: "Красивые, полные, сексуальные и вполне довольные собой". Поводом к разбирательству стало заявление дизайнера о том, что во всех проблемах французского здравоохранения виноваты толстухи. Чем закончится суд пока неизвестно, но блогеры свой приговор уже вынесли. В Сети пишут, Карл неотразим и может позволить себе все что угодно.

Хипстеры - это пережиток советского прошлого. В "Живом Журнале" пользователи собрали доказательство того, что уже в СССР у прогрессивной молодежи были такие же привычки и аксессуары. В качестве доказательства представили героев мультфильмов: волка из "Ну погоди", Карлсона, Почтальона Печкина и других героев из "Простоквашино". Шарик, например, купил себе модный фотоаппарат и кеды на последние деньги. Печкин ездил на работу на велосипеде и одевался в "ретро". Карлсон же носил цветные носки и комбинезон, а жил в модном лофте в мансарде.

Также в "Живом Журнале" пишут о том, что автопортреты, сделанные на фотоаппарат, давно не в моде. Женщины занимались self-shooting еще в позапрошлом веке. Самая ранняя фотография, дошедшая до наших времен, датируется 1900 годом. С тех пор вот уже более ста лет женщины практикуют так называемые "самострелы". Кстати, словом года основатели оксфордского словаря признали "selfie" только в 2013.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика