Москва 24

12 ноября, 2013

"Утро": Блогеры обсуждают диспетчера-героя, тайфун и "метрожулебино"

Аварии в небе удалось избежать. Блогеры обсуждают героя, которого почти не заметили журналисты. На прошлой неделе авиадиспетчер спас от крушения сразу два самолета. Боинги могли столкнуться над МКАДом. Из-за отклонения от курса одного из них расстояние между самолетами составило не больше двух с половиной километров. Блогеры поддерживают диспетчера и надеются, что его наградят. Однако,его имя никто не называет.

Около 50 российских туристов до сих пор не вышли на связь. Всего же на Филиппинах находятся около двухсот граждан России. Ущерб от урагана считать еще рано, но блогеры уже создают благотворительные фонды, чтобы помочь пострадавшему от стихии государству.

Новое популярное место для автопортретов в Инстаграм появилось в Москве. По новому тэгу "метрожулебино" можно увидеть не только новую станцию, но и всех московских любителей автолуков. Зеркальные колонны станции "Жулебино" за эти дни стали "Меккой" для любителей фотографии. Блогеры говорят, что по этим автопортретам можно отследить тенденции современной моды.

Многие участники движения "No shave november", сходят с дистанции. Не бриться более полумесяца могут себе позволить не все пользователи. Но для поднятия духа тех, кто ходит уже с двухнедельной щетиной, блогеры сделали подборку фотожаб. Диснеевские принцессы стали бородатыми красавцами. Золушка, Белоснежка, Рапунцель, Русалочка - все они предстали в новом образе. Поднимет ли это дух решившим не бриться весь ноябрь, непонятно, но вот настроение при взгляде на бородатых на принцесс повышается точно.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика