Новости

Новости

30 сентября 2013, 07:00

"Утро": Почему хорошей колбасе не нужны добавки

Глутаматы, заменители мяса, соевые белки, вкусо-ароматические добавки... на полках столичных магазинов под видом колбасы продают внушительную часть таблицы Менделеева. Что придает "Докторской" цвет молочного поросенка, возможно ли найти колбасы без добавления усилителей вкуса и почему хорошей колбасе добавки не нужны, выяснил корреспондент телеканала "Москва 24" Леонид Преображенский.

Программа: Утро

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика