Москва 24

07 августа 2013, 09:33

"Утро": Обзор электронных СМИ

Велосипедистов будут штрафовать за превышение скорости, сообщает РБК. Министерство транспорта предлагает утвердить максимальную скорость, с которой можно будет передвигаться на двухколесном транспорте. Однако, точную цифру пока никто не называет. Кроме того, в документе прописывается, где на велосипеде можно будет ездить. Так, до семи лет кататься разрешат только по тротуару, а до четырнадцати ездить можно будет и по дорогам, но в сопровождении взрослого.

На Гавайях бездомным будут предоставлять бесплатные авиабилеты. Интернет-издание "Труд" пишет, что власти штата надеются, что бомжи с острова переберутся на материк, если им предоставить такую возможность. По последним данным, на островах сейчас живет более 7,5 тысяч лиц без определенного места жительства. Из-за низких зарплат и высоких цен на жилье, гавайцы селятся в палатках на пляже.

Вместо рекламных щитов в Москве появятся метеотабло. Об этом сегодня сообщает газета "Известия". Небольшие табло будут показывать время, погоду, влажность воздуха и атмосферное давление. Концепция дисплеев будет разрабатываться властями Москвы совместно с Гидрометцентром. Стоимость одного такого информационного экрана, по предварительным подсчетам, составит от 40 до 75 тысяч рублей.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать