Москва 24

04 июля, 2013

"Утро": Обзор электронных СМИ

Рейтинг самых лучших бассейнов к отпускному сезону составил портал Cosmo.ru. На первом месте - бассейн на крыше одного из Сингапурских небоскребов. На втором - открытый Panorama Swimming Pool в Швецарии с видом на горы. Третью строчку занимают Мальдивские острова с небольшим круглым бассейном прямо в океане. Красиво поплавать можно и в Анталии - там место для купания очень похоже на Венецию - с подсветкой и мостами.
А вот в Далласе есть бассейн-балкон, посетители которого могут смотреть на город прямо из воды.

Хипстеры хотят свои рынки выходного дня с модной едой и фермерами, сообщают "Известия". Активисты предложили столичным властям открыть ярмарки в пешеходных зонах города и позволить участвовать всем желающим - продавать не только фрукты и овощи, но и жарить стейки, готовить пончики, пироги, лимонады. Такая традиция давно прижилась в Европе. Инициаторы уже заявили, что им не нужна финансовая поддержка, только помощь в обустройстве площадок и разрешение устраивать такие мероприятия.

Распространители незаконной рекламы нашли новый способ ее размещения. Портал "Ридус" рассказывает о новом маркетинговом хите - объявлениях на деревьях. Листовки, как елочные игрушки, на ниточках развешивают на листву и ветки. Штрафовать за такие объявления могут только тех, кто пойман с поличным во время развешивания.

В румынских школах нашли способ бороться со списыванием на экзаменах. КP.ru рассказывает о внедрении "прослушки" в учебных заведениях. Благодаря специальным устройствам стало известно, что некоторые учителя брали взятки за то, что давали возможность школьникам списывать ответы из интернета. Ранее в школах Румынии уже были установлены камеры наблюдения.

The Russian Times пишет о необычном ограблении в Самаре. Семинарист украл церковное имущество почти на 50 тысяч рублей ради того, чтобы открыть свой храм. Грабителю ради денег пришлось пролезть в приход через окно, отжать металлическую решетку и разбить стекло. Найти похитителя помог священник, в прошлом служивший в милиции. О планах семинариста он не раз слышал на исповеди.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика