Москва 24

Общество

16 августа 2017, 09:30

"Утро": к выходным в город придет жара

16 августа антициклон только усилит свои позиции, а значит, москвичей ждет теплый летний день. Облаков в небе будет мало, воздух прогреется лучше. Днем ожидается плюс 25, что выше климатической нормы. В течение дня будет дуть восточный ветер со скоростью пять метров в секунду. Вечером небольшая облачность, без осадков и 21 градус выше ноля. Ночью плюс 14, давление 756 миллиметров ртутного столба.

В четверг на фоне повышенного атмосферного давления продолжится марафон, сухой солнечной и очень теплой погоды. Днем без осадков и плюс 26, а ближе к ночи погода немного испортится и возможны кратковременные дожди и грозы. Минимальная температура – плюс 15. Атмосферное давление немного понизится и составит 755 миллиметров ртутного столба, выше климатической нормы.

В пятницу показания барометров начнут понижаться, с запада к границам города приблизится теплый атмосферный фронт. Температура воздуха будет выше климатической нормы и поднимется до 27 градусов. В первый день выходных влияние антициклона на характер погоды в столичном мегаполисе сохранится, будет солнечно, сухо и жарко – плюс 28 градусов.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика