Москва 24

Трафик

27 июля, 2017

"Утро": движение на дорогах Москвы

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) оценивает трафик в столице в 5 баллов, передает телеканал "Москва 24". Крайне плотный поток на внутренней стороне МКАД от Бесединского до Варшавского шоссе и от Ясенева до Теплого Стана.

Сильно затруднено движение на внешней стороне московской автодороги от Выхина-Жулебина до Новокосина. Огромные заторы на другом участке внешней стороны от Алтуфьевского до Ленинградского шоссе и дальше от Новокуркинского шоссе до Путилковского.

Скорее едут, чем стоят в направлении центра, Дмитровка от "Петровско-Разумовской" до "Савеловской", Ярославка от Сержантской улицы до улицы Докукина, Щелковское шоссе от Гальянова до Преображенского, шоссе Энтузиастов в районе одноименной станции метро и Можайка от Рябиновой до Минской.

Фактически парализована Волгоградка на въезде в город. Аналогичная ситуация на внешней стороне Третьего транспортного между "Рижской" и "Беговой" и на внутренней стороне между проспектами Вернадского и Андропова. Рискуете потерять не меньше часа на Бульварном и Садовом кольцах.

Информация предоставлена ЦОДД.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика