Москва 24

08 августа 2012, 12:45

"Утро": каким должно быть качественное мороженое

Корреспондент "Москва 24" Алина Шувалова побывала на производстве мороженого и выяснила, как оно производится, каким оно должно быть на самом деле, а также приготовила сорбет в домашних условиях.

Отличить качественное мороженое можно только по вкусу - десерт должен напоминать молоко. И,кроме того, настоящее мороженое не может быть чисто белого цвета.

В составе мороженого по ГОСТу должно быть: молоко или молочные продукты, сахар, сливочное масло и вода. Все остальное приготовлено лишь по техническим условиям, и там может быть все, что угодно.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать