Происшествия

14 апреля 2014, 22:00

"Московский патруль": Обзор происшествий в столичном регионе

В Лефортове сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, которого подозревают в совершении разбоя. Момент преступления зафиксировала камера наблюдения у подъезда одного из домов по Волочаевской улице. На кадрах видно, как около часа ночи злоумышленник сзади подходит к жителю столицы и, угрожая ножом, вырывает сумку с ноутбуком, документами и портмоне. Подозреваемого удалось задержать на следующий день. Им оказался 67-летний житель Новгородской области.

Столичные полицейские разоблачили мошенников, которые сдавали чужие квартиры. Под видом риэлторов или владельцев жилья мужчины устраивали встречи с клиентами. Брали с арендаторов предоплату за несколько месяцев, а затем исчезали. Когда люди пытались вселиться в оплаченные квартиры, выяснялось, что они заняты. Задержали злоумышленников с поличным. Оперативники представились клиентами и пришли на встречу с псевдориэлторами. Сейчас в полиции лежит уже десять заявлений от обманутых квартиросъемщиков. Не исключено, что пострадавших может быть намного больше. Все задержанные арестованы.

В Москве у звезды сериала "Универ" Арарата Кещяна угнали машину. Черный Porsche Cayenne был припаркован под окнами квартиры актера и исчез, пока тот находился в командировке. Пропажу дорогой иномарки Кещян обнаружил только в воскресение вечером и сразу же обратился с заявлением в отдел полиции. Сейчас столичные полицейские ведут поиски пропавшего автомобиля и устанавливают личность угонщика.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать