Москва 24

13 марта, 2014

"Московский патруль": Обзор происшествий в столичном регионе

В Подмосковье сотрудники ДПС задержали автоугонщика. Мужчину поймали прямо на трассе, когда он пытался перегнать очередную похищенную машину в так называемый отстойник. По данным полиции, подозреваемый воровал только отечественные автомобили.

Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ВАО изъяли крупную партию поддельного алкоголя. На одном из складов в Балашихе полицейские обнаружили 77 коробок с контрафактными ромом, виски, текилой, водкой и коньяком.

В Юго-Западном округе Москвы полицейские ликвидировали наркопритон. На шумных соседей долго жаловались жители одной из многоэтажек. Когда сотрудники полиции приехали по адресу, оказалось, что хозяин квартиры организовал для своих друзей зону отдыха, где они употребляли наркотики.

Подозрительный рыбный цех проверили сотрудники подмосковной полиции. Этот завод располагался в Химках за высоким забором. Чтобы попасть внутрь, полицейским пришлось идти на штурм. На территории цеха находились подсобные помещения, в которых проживали сотни мигрантов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика