Происшествия

24 февраля 2014, 22:02

"Московский патруль": Обзор происшествий в столичном регионе

Сотрудники Главного управления МВД России по ЦФО изъяли крупную партию наркотиков. Больше килограмма героина полицейские обнаружили у гражданина Таджикистана. По версии следствия, молодой человек является участником этнической преступной группировки. Он арестован, уже возбуждено уголовное дело.

В Москве задержан бывший глава администрации Сыктывкара Роман Зенищев. В столице он скрывался от уголовного преследования. Экс-чиновника обвиняют в получении взятки в размере 10 миллионов рублей и в превышении должностных полномочий. По версии следствия, Зенищев нарушил закон при подписании и выполнении госконтракта. В результате бюджета лишился 16 миллионов рублей.

В центре Москвы закрыли два игорных клуба, которые действовали на Новом Арбате. Подпольные заведения располагались в обычных квартирах. Попасть внутрь оперативникам было непросто. В итоге квартиры пришлось брать штурмом бойцам СОБРа. В ходе обысков полицейские изъяли 50 игровых аппаратов и электронную рулетку. Организаторов нелегального клуба ищут.

В столице задержали подозреваемых в серии разбойных нападений на аптеки и авто-заправки. По данным полиции, эти люди причастны к целой серии грабежей. Во время обыска в квартире предполагаемых налетчиков оперативники нашли оружие, маски, шприцы и медицинские препараты, которые нельзя купить без рецепта.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать