Происшествия

13 февраля 2014, 22:04

"Московский патруль": Обзор происшествий в столичном регионе

Коротко о наиболее заметных событиях в Москве и Московской области смотрите в обзоре происшествий.

На юго-западе Москвы полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался приезжий с юга России. Во время досмотра у предполагаемого преступника обнаружили чужие документы и бумажник. По версии следствия, именно этот мужчина напал на прохожего на улице Гарибальди и, угрожая ножом, отобрал у него деньги, после чего скрылся.

В подмосковном Долгопрудном полицейские задержали маньяка. Подозреваемый - житель Украины нападал на девушек у железнодорожной станции "Шереметьевская". Угрожая ножом, он насиловал, а затем грабил своих жертв. Приезжего подозревают и в других тяжких преступлениях. Свою вину мужчина полностью признал.

Московские полицейские задержали молодого человека, которого подозревают в серии взломов банкоматов. На кадрах, снятых камерами видеонаблюдения, видно, как двое молодых людей с помощью отвертки пытаются отжать купюроприемник и получить доступ к внутренней части банкомата, в которой хранятся деньги. На этот раз исполнить преступный замысел сообщники не успели: за ними приехал полицейский патруль. Одного из подозреваемых задержали на месте, другому удалось скрыться.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать