Москва 24

Происшествия

02 декабря 2013, 20:45

"Московский патруль": Обзор происшествий в столичном регионе

Международную этническую группировку торговцев людьми задержали на территории Новой Москвы российские полицейские совместно с молдавскими коллегами. По версии сотрудников МВД, подозреваемые находили в Молдавии доверчивых девушек и предлагали им высокооплачиваемую работу в России. Когда они соглашались, их привозили в столицу, забирали документы и заставляли заниматься проституцией. В результате спецоперации был задержан один из организаторов преступной группы - 45-летний гражданин Молдавии, который находился в международном розыске, в том числе, и за торговлю несовершеннолетними.

В Домодедово сотрудники полиции задержали троих грабителей, которые долгое время совершали кражи из терминалов оплаты. Последнее преступление зафиксировали камеры наблюдения в одном из продуктовых магазинов. Двое мужчин проникли в супермаркет, третий ожидал их в машине. Бандиты опрокинули терминал оплаты и начали ломать его кувалдой. На все манипуляции у преступников ушло полторы минуты. Когда они убежали, в магазине остался лишь искореженный аппарат. Добычей задержанных стали 400 тысяч рублей.

В Зеленограде сотрудники полиции пришли с обыском в местный отдел УФМС. По оперативным данным, одна из сотрудниц учреждения брала взятки за содействие в получении вида на жительство, а также за оформление загранпаспортов. Сначала оперативники сняли момент переговоров с девушкой на видео, а затем провели обыск, в ходе которого нашли деньги, полученные чиновницей за свои услуги.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать