Москва 24

Происшествия

21 ноября 2013, 20:54

"Московский патруль": Сводка столичных происшествий

В Головинском суде Москвы начался процесс по делу Алексея Кабанова. Его обвиняют в жестоком убийстве своей жены - журналистки Ирины. На первом судебном заседании он держался абсолютно спокойно и даже надменно. Следователи полагают, что также хладнокровно в январе этого года Кабанов - повар столичного ресторана расчленил и спрятал в машине тело своей забитой до смерти супруги. Но в признательных показаниях, подсудимый утверждал, что нанес Ирине смертельные побои в состоянии аффекта и не осознавал, что делал. Судя по всему, Кабанов рассчитывает таким образом добиться снисхожджения суда. Ведь за преступление, совершенное в состоянии аффекта ему грозит лишь 3 года лишения свободы вместо 25.

В Москве сотрудники главного управления МВД России по ЦФО пресекли встречу представителей криминального мира. Так называемая воровская сходка должна была пройти в одном из столичных ресторанов. Первых участников мероприятия оперативники перехватили еще на подходе. В переходе метро. Среди них оказался - некий Гизо. На съемке выходец из Грузии, который, кстати, находился в России нелегально, больше похож на итальянского мафиози. Все задержанные были доставлены в отдел полиции, где у них сняли отпечатки пальцев и проверили на причастность к нераскрытым преступлениям.

170 килограммов синтетических наркотиков изъяли сотрудники ФСБ в ходе масштабной спецоперации. Она прошла в Москве, а также - еще в нескольких регионах России. Оперативники пресекли деятельность крупной международной группировки. Известно, что незаконный товар участники банды получали из Китая, а затем мелкими партиями продавали через интернет. Наркотики расходились по всей России.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать