Москва 24

Происшествия

07 ноября, 2013

"Московский патруль": Тротиловые шашки нашли на московской овощебазе

Жителя столицы поймали на Камчатке с крупной суммой фальшивых денег. По мнению полицейских, москвич приехал на полуостров, чтобы купить партию красной икры. Расплатиться за нее он собирался поддельными банкнотами. Оперативники изъяли у него почти 8 миллионов фальшивых рублей. Стражи порядка обыскали автомобиль мужчины и обнаружили в салоне несколько пакетов с банкнотами, достоинством в 5 тысяч рублей. Как отмечают полицейские - подделки были выполнены очень качественно.

В Зеленограде задержаны участники этнической группировки, которые совершала разбойные нападения на букмекерские конторы. Одно из таких происшествий попало в объектив камеры видеонаблюдения. По версии полицейских, четверо молодых людей ворвались в помещение, несколько раз выстрелили из оружия, а затем, угрожая посетителям и персоналу, забрали деньги. В этот же день всех подозреваемых удалось задержать. С собой у них был травматический пистолет и 9 патронов к нему. Как стало известно, грабители причастны еще к двум подобным нападениям.

Две тротиловые шашки с электронными детонаторами и гранату обнаружили полицейские на овощной базе около Варшавского шоссе. Взрывчатка находилась в белом пакете, спрятанном под деревянным основанием противопожарных ящиков с песком. Сотрудники главного управления МВД России по центральному федеральному округу считают, что опасная находка принадлежала участникам этнической преступной группировки.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика