25 августа, 2017

"Московский патруль": возможного виновника смертельного ДТП задержали

Поделиться в социальных сетях:

Александру Ломову, который насмерть сбил пешехода в центре Москвы, а затем скрылся за границей, предъявили обвинение. Об этом сообщили в полиции.

Авария произошла в декабре 2016 года на Бауманской улице, однако, задержать подозреваемого удалось только сейчас. Ломов, управлявший черным Мерседесом, превысил скорость, вылетел на тротуар и врезался в пешехода − 27-летнего Юрия Карпова. На кадрах хорошо видно, как после мощнейшего удара пешеход отлетел на несколько десятков метров и ударился в опору дорожного знака.

Сразу же после аварии водитель убедился, что пешеход не дышит, и спешно покинул место ДТП. Полицейские установили личность предполагаемого преступника в кратчайшие сроки. Было возбуждено уголовное дело, в отношении Ломова вынесена мера пресечения в виде заключения под стражу, а сам он объявлен в международный розыск. Выяснилось, что Ломов скрывался в Германии, где по поддельным документам пытался получить вид на жительство. Сейчас Александр Ломов находится в Москве, в изоляторе. Ему может грозить до пяти лет лишения свободы. Подробности смотрите в программе "Московский патруль" на телеканале "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика