Москва 24

21 марта, 2016

"Московский патруль": На МКАД полицейские пытались задержать сутенера

Поделиться в социальных сетях:

Полицейская спецоперация на северо-западе Москвы закончилась стрельбой и гибелью нарушителя. Как сообщает телеканал "Москва 24", сотрудники Следственного комитета сейчас выясняют все обстоятельства ночного происшествия на 71 километре МКАД и внимательно изучают видео с камер наблюдения

На кадрах запечатлена полицейская спецоперация по поимке предполагаемого сутенера. Патрульная "Приора" с включенными проблесковыми маячками заставляет водителя девятки свернуть на парковку торгового центра "Вей Парк". После чего подозреваемого блокируют. Но на этом мирный ход событий и заканчивается. Неожиданное появление Nissan Qashqai, который врезается в девятку, превращает тихую операцию в настоящий боевик! Подозреваемый пытается скрыться с места и сдает назад, полицейский бежит за автомобилем вдогонку, но затем роли неожиданно меняются.

Водитель не желая предъявлять документ удостоверяющий личность предпринял попытку скрыться и направил свой движущийся автомобиль в сторону полицейского. Оперативнику пришлось применить табельное оружие. Пуля попала в беглеца. Мужчина скончался на месте. Его машина по инерции продолжает движение еще несколько метров и врезается в стену. Из под капота валит дым.

Погибший, которого подозревали в покровительстве ночным бабочкам, оказался уроженцем Мордовии. Нам удалось встретиться с родственниками мужчины. Они не верят в официальную версию и считают, что Андрей Трямкин стал случайной жертвой.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика