Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

24 августа 2018, 14:43

Дочь Умы Турман снимется в новом фильме Тарантино

Фото: AP/Jordan Strauss/Invision

В новой картине Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" снимется дочь актрисы Умы Турман и Итана Хоука Майя. Девятый фильм знаменитого режиссера может стать предпоследней работой в его творческой карьере, передает "Вечерняя Москва".

Ума Турман – одна из любимых актрис Тарантино. Она снималась во многих культовых картинах режиссера, в том числе "Убить Билла" и "Криминальное чтиво".

Помимо Майи, на роли в фильме также утвердили обладательницу "Золотого глобуса" Лину Данем, Остина Батлера и чилийскую актрису Лоренцу Иззо.

"Однажды в Голливуде" может стать рекордным фильмом по количеству задействованных звезд мирового кино. Роли в фильме исполнят такие знаменитые актеры, как Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Курт Рассел, Марго Робби, Эль Фаннинг и другие.

Действия картины разворачивается вокруг убийства актрисы Шэрон Тейт, роль которой исполнит Марго Робби. Беременную женщину жестоко убивают последователи культа Чарльза Мэнсона. В то же время некогда популярный актер Рик Далтон (Ди Каприо) и его дублер (Питт) отчаянно пытаются пробиться в киноиндустрию.


Ранее сообщалось, что Аль Пачино сыграет в новом фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", премьера которого запланирована на август 2019 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать