Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

24 августа 2018, 14:13

Дочь Стива Джобса оправдалась за свои пикантные мемуары об отце

Фото: AP/Paul Sakuma

Дочь основателя корпорации Apple Стива Джобса Лиза Бреннан-Джобс рассказала о пикантных подробностях в недавно опубликованных мемуарах о жизни отца под названием Small Fry. Об этом передает "Газета.ру".

В своей книге Лиза раскрывает много откровенных деталей о своем отце. По словам женщины, однажды он заявил юной Лизе, что от нее пахнет туалетом. Кроме того, Стив Джобс неоднократно заставлял смотреть свою дочь, как он занимается сексом с Лорен Пауэлл для установления "семейной связи".

Бреннан-Джобс призналась, что комментарий по поводу ее духов был достаточно справедливым.

"Он никогда не врал мне. Иногда кто-то должен сказать тебе, как ты пахнешь", – отметила дочь миллиардера и подчеркнула, что также не считает травмирующими детскую психику и другие воспоминания.

Пример достойного отцовства Лиза Бреннан-Джобс видит в своем муже, который проявляет заботу к своим дочерям от предыдущих отношения.

"Мой отец мечтал бы быть таким, но просто не умел этого", – подытожила она.

В свою очередь, вдова предпринимателя Лорен Пауэлл-Джобс, ее дети и сестра Джобса Мона Симпсон после выхода мемуаров выпустили обращение, в котором заявили, что не помнят событий, о которых говорится в книге. Кроме того, они выразили сочувствие, что в ранние годы Лизы он не был ей достойным отцом.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать