Москва 24

В мире

22 июня 2018, 10:33

Трамп пояснил надпись на куртке своей жены

Фото: ТАСС/Zuma\Cheriss May

Дональд Трамп высказал свои мысли о том, что может означать надпись на куртке его жены Меланьи, сообщает РИА Новости.

Первая леди США посетила центры содержания разделенных с родителями детей-мигрантов в Техасе. Для этой поездки Меланья Трамп выбрала зеленую крутку-штормовку, на спине которой белыми буквами написано: "Меня это вообще не трогает. А вас?", что вызвало бурную дискуссию в интернете.

Ранее супруга американского президента заявляла, что не может смотреть на то, как детей мигрантов разлучают с родителями, братьями и сестрами.

В Техасе жену президента США можно было видеть уже без куртки. Она была замечена в плаще молочного цвета. Но по возвращении из Техаса, несмотря на жару, Меланья Трамп снова надела штормовку с многозначительной надписью.

Многие предположили, что первую леди не интересуют мигранты, но были и другие толкования.

По словам представителя жены Трампа Стефани Гришэм, это просто куртка, в ней нет никакого скрытого смысла. Она продается в магазинах Zara за 39 долларов.

"Надпись "Меня это вообще не трогает. А вас?" на спине куртки Меланьи касается фейковых СМИ. Меланья уже узнала, какие они нечестные, и ее это действительно больше не волнует!" — написал Трамп в Twitter.

Супруга американского президента уже подвергалась критике со стороны СМИ, когда отправилась в пострадавшие от урагана районы в туфлях на шпильке.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать