Москва 24

В мире

17 ноября, 16:00

В США из-за коронавируса детям запретили сидеть на коленях у Санта-Клауса

Фото: AP Photo/Seth Wenig

Несмотря на пандемию коронавируса, владельцы торговых центров в США приняли решение соблюсти традицию встреч с Санта-Клаусом. Однако, чтобы встретиться с волшебником, гражданам придется соблюдать ряд правил, сообщает агентство Associated Press.

Дети не смогут садиться на колени Санта-Клауса, чтобы рассказать ему о своих пожеланиях. Кроме того, посетителям нельзя снимать маски даже для фотографии. Некоторые универмаги планируют установить вокруг Санты пластиковое стекло или поставить бутафорские подарочные коробки, чтобы малыши не бросались к волшебнику.

Чтобы к Санте не выстраивались огромные очереди, будет организована онлайн-запись. Сотрудники в ТЦ будут часто проводить дезинфекцию, посетителям будут измерять температуру тела, у актеров сократится рабочий день, кроме того, аниматорам увеличат время перерывов.

А в Москве 20 декабря начнут работать елочные базары. В столице организуют 300 точек продажи новогодних деревьев. Кроме того, начнет свою работу онлайн-базар с услугой доставки елей по городу.

В США из-за пандемии COVID-19 детям запретили сидеть на коленях у Санта-Клауса

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать