Москва 24

11 декабря, 2018

Меган Маркл возмутила королеву появлением на The Fashion Awards

за рубежом

11 декабря, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Меган Маркл появилась на церемонии вручения The Fashion Awards, грубо нарушив королевский протокол, сообщает "Дни.ру".

Ее появление на премии стало сюрпризом не только для участников, но и для королевской семьи. Правда, если гости обрадовались неожиданному визиту, то в Букингемском дворце были возмущены.

Беременная герцогиня Сассекская подтвердила свою репутацию бунтарки: вновь лично вручила награду лучшему дизайнеру женской одежды – Клэр Уэйт Келлер, которая разрабатывает коллекции для Givenchy. С Маркл она познакомилась, когда создавала для нее свадебное платье. Отмечается, что Маркл по протоколу не могла появится на вручении премии.

Герцогиня снова проигнорировала правила королевского двора и вышла на сцену. Появилась Маркл в элегантном черном платье от Givenchy с обнаженными плечами. Также она нанесла на ногти темный маникюр вместо прозрачного, чем в очередной раз нарушила королевский регламент.

Вручая награду, Меган поблагодарила Клэр за прекрасную работу, а Великобританию назвала своим новым домом. На вечеринке Маркл встретилась с старыми приятелями. Среди них были Дэвид и Виктория Бекхэм, а также Кейт Мосс и Поппи Делевинь.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика