Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

08 сентября 2018, 10:48

У "создателя" "Новичка" обнаружили рак последней стадии

Фото: www.facebook.com/vil.mirzayanov

Химик Вил Мирзаянов, выдающий себя за разработчика "Новичка", заявил, что у него обнаружили рак последней стадии. Об этом он написал в своем аккаунте в Facebook.

По словам химика, он болеет раком простаты. Мирзаянова уже начали лечить гормональной терапией. "Гормоны препятствуют доступу тестостерона к раковым клеткам, и тем самым лишая их необходимого источника энергии. В результате (в идеале) раковые клетки погибают до пятипроцентного уровня, с чем люди живут от 15 до 25 лет", – написал он.

Химик рассказал, что сначала принимал таблетки с гормонами, а потом их ввели в кровь. Этого лечения должно хватить на полгода. Он добавил, что это лечение "весьма чувствительное" и ему "приходиться терпеть".

В этом же посте он также обвинил постоянного представителя России в ООН Василия Небензю в том, что его заявления о "Новичке" не соответствуют действительности.

В начале сентября британская прокуратура назвала подозреваемых в причастности к отравлению в Солсбери. Ими оказались Александр Петров и Руслан Боширов. После этого британский премьер Тереза Мэй заявила, что подозреваемые являются сотрудниками ГРУ, которые работали под вымышленными именами.

ЧП в Солсбери произошло 4 марта. Лондон утверждает, что экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия подверглись воздействию вещества А234 ("Новичок"). В Кремле причастность к этому инциденту категорически отрицают.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать