Новости

Новости

05 марта 2021, 07:14

В мире

В Раде попросили украинцев готовиться к голоду

Фото: depositphotos/mariakarabella

В Раде призвали граждан Украины готовиться к голоду. Об этом написал депутат парламента от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива в своем Facebook.

Политик напомнил, что в стране началась третья волна пандемии коронавируса. Это произошло из-за провальной политики команды президента страны Владимира Зеленского, заявил депутат.

"Как следствие, новый локдаун и запреты, которые уже сейчас готовит кабмин во главе со Шмыгалем (премьер-министром Украины. – Прим. ред.)", – написал Кива.

Он заверил, что за локдауном последуют тяжелые последствия. В частности, депутат предрек смерть малому и среднему бизнесу.

"Готовимся к голоду!" – заключил Кива.

В Украине продолжается рост числа заболевших COVID-19. За последние сутки в стране выявили 10 057 пациентов с коронавирусом. Еще 194 человека скончались от инфекции.

По этой причине премьер-министр Украины сообщил о начале третьей волны коронавируса в стране. Денис Шмыгаль пояснял, что жесткие ограничения будут вновь введены в случае, если большинство регионов окажутся в красной зоне.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика