Москва 24

События

19 октября 2018, 15:30

Студенты керченского колледжа рассказали о месте взрыва

Фото: kerch.com.ru

По словам учащихся политехнического колледжа в Керчи, столовая, где Владислав Росляков взорвал бомбу и устроил стрельбу, не пользовалась особой популярностью, поскольку там было скудное меню. Об этом учащиеся рассказали РИА Новости.

Ребята отметили, что в столовой почти всегда было пусто. Два года назад, когда меню было больше, "помещалось там человек 30". Однако столовая находилась рядом с главным входом в колледж, через который многие учащиеся ходили на занятия в другие корпуса, добавили студенты.

17 октября студент Керченского политехнического колледжа устроил взрыв и открыл стрельбу в учебном заведении, после чего покончил с собой. От его действий погибли 20 человек: 15 студентов и пятеро взрослых. Пострадали около 50. Состояние раненых врачи оценивают как тяжелое и средней степени тяжести, но стабильное.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Расследованием занимается центральный аппарат СКР.

18 октября был опубликован официальный список погибших в результате нападения на колледж. В связи с трагедией в Крыму объявили трехдневный траур.

В пятницу, 19 октября, в Керчи прошла церемония прощания с погибшими. Проститься с ними пришли более 20 тысяч человек. Церемония проходила на площади Ленина в Керчи. После ее завершения траурная колонна отправилась к городскому кладбищу.

В Керчи проходит церемония прощания с погибшими

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать