Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

24 октября 2019, 17:07

Путин пошутил о повышении позиции России в рейтинге Doing Business

Фото: kremlin.ru

Владимир Путин пошутил по поводу повышения позиции РФ в общемировом рейтинге Doing Business. Так лидер прокомментировал выступление и.о президента Маврикия Парамасивума Пиллая Вьяпури на саммите Россия-Африка, пишет ТАСС.

Россия заняла 28 строчку в рейтинге Doing Business-2020, который ежегодно публикует Всемирный банк. Ранее на этой позиции находился Маврикий, которому удалось подняться до 13 места в списке.

"Вы ведете себя нескромно. Вы с 28 места в рейтинге Doing Business переместились на 13, а Россия с 31 как раз на 28, мы заняли ваше место", – в шутку сказал Путин.

Россия улучшила свою позицию в ежегодном рейтинге стран Doing Business, который оценивает условия для ведения бизнеса в той или иной стране. В прошлом рейтинге результат России был на три ступени ниже – 31-е место из 190.

Всемирный банк отметил три реформы, которые были проведены в России: ускорилось подключение предприятий к системе электроснабжения, усилилась защита миноритарных инвесторов, а налоговые условия были упрощены.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать