Москва 24

Культура

15 мая, 17:29

Мединский рассказал, что смотрит "Игру престолов"

Фото: Москва 24/Михаил Сипко

Министр культуры Владимир Мединский рассказал, что смотрит сериал "Игра престолов" на английском языке. Он заявил, что в этом сериале прекрасные диалоги, которые лучше оценивать на языке оригинала.

"Я смотрю на английском языке, потому что там совершенно замечательные диалоги, прекрасно литературно написанные", – сказал он, передает ТАСС.

Министр отметил, что сериал его интересует именно с этой точки зрения. Также он не стал давать каких-то рекомендаций в отношении "Игры престолов", отметив, что каждый сам решает, смотреть его или нет.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос, смотрит ли Владимир Путин "Игру престолов". По словам представителя Кремля, президент РФ в принципе не смотрит телевизор.

Сериал "Игра престолов" создан по мотивам романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Первый сезон вышел в 2011 году. По словам экспертов, киносага вошла в число наиболее дорогостоящих в истории американского ТВ. Она удостоилась 38 премий "Эмми". Заключительный сезон сериала включает шесть эпизодов. Последняя серия выйдет 19 мая 2019 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика