Москва 24

Общество

17 ноября 2018, 21:31

Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище

Фото: ТАСС/Анна Салынская

Похороны певца Евгения Осина, предварительно, пройдут 20 ноября на Троекуровском кладбище в Москве, сообщил в Instagram бывший продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Похороны Евгения Осина, предварительно, пройдут 20 ноября на Троекуровском кладбище города Москвы🙏 Евгений Осин – российский певец и автор песен. Слушатели полюбили артиста за композиции «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя» и другие. Евгений Викторович Осин, автор знаменитых шлягеров 90-х, родился в Москве в октябре 1964 года. Отец мальчика – Виктор – работал водителем троллейбуса. Родители подарили сыну сестренку Альбину. Когда ребенку исполнилось 9 лет, папа ушел из семьи, а дети остались с матерью. Отец был сектантом – относился к адвентистам седьмого дня. После того как родители разошлись, маме с ребятами дали двухкомнатную квартиру в Текстильщиках. Последние время Женя жил один. Царствие ему Небесное 🙏

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)


Ранее продюсер рассказал, что у музыканта был цирроз печени и нервное истощение. Кроме того, он жаловался, что у него отнимаются ноги.

"Тот разгульный образ жизни, которой он много лет вел, привел к трагическому финалу", – отметил Разин.

Осин скончался в субботу, 17 ноября, в возрасте 54 лет. Тело певца в его квартире обнаружила сестра, которая не могла ему дозвониться.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать