Москва 24

Общество

17 ноября 2018, 19:11

Умер российский певец Евгений Осин

В Москве скончался известный российский певец Евгений Осин


Российский певец Евгений Осин умер на 55-м году жизни, сообщает телеканал Москва 24.

По предварительным данным, артист скончался в субботу, 17 ноября, в своей квартире в Москве. Причина смерти пока не уточняется.

Музыкант долгое время страдал от алкоголизма и проблем со здоровьем. Жил Осин один. В августе 2017 года он отправился на реабилитацию в Таиланд, но лечение не помогло.

Перед поездкой в Таиланд, Осина более недели выводили из запоя в одной из столичных клиник. Сестре певца пришлось даже писать в полицию заявление о пропаже артиста.

Тогда же в студии программы "Пусть говорят" коллеги и друзья Осина обсуждали его бедственное положение. Соседи артиста просили помочь ему.

После возвращения из Тайланда в Москву певец рассказал, что лечение было психологически тяжелым, и пить ему больше не хочется. Однако позже его вновь обнаружили в нетрезвом состоянии.

Евгений Осин родился в Москве в 1964 году. Выступал в составе нескольких коллективов, в том числе в группе "Браво". В своей музыке совмещал так называемое дворовое романтическое исполнение с эстрадными ритмами и рок-н-роллом.

Популярность ему принесли песни "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Качка", "Таня плюс Володя", "Не верю" и "Попутчица".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать