Москва 24

Происшествия

18 августа 2017, 13:06

Певец Евгений Осин пропал без вести

Фото: ТАСС/Анна Салынская

Известный советский певец Евгений Осин пропал без вести, сообщает МК.ru. С заявлением об исчезновении артиста в полицию обратилась его сестра.

По словам женщины, Осин вышел из своей квартиры на улице Демьяна Бедного 15 августа. С тех пор о нем ничего не известно.

Ранее стало известно, что у 52-летнего артиста большие проблемы со здоровьем из-за злоупотребления алкоголем, из-за чего у него отказали ноги.

17 августа в студии программы "Пусть говорят" коллеги и друзья Осина обсуждали его бедственное положение. В редакцию обратились соседи артиста с просьбой помочь ему. Музыкант перестал отвечать на телефонные звонки и открывать дверь. Съемочной группе ток-шоу удалось до него достучаться, однако увиденное внутри квартиры всех удивило.

Евгений Осин – российский певец, музыкант, автор песен. Известен оригинальным жанром исполнения, совмещающим так называемую дворовую романтическую музыку с эстрадными ритмами и рок-н-роллом. Наиболее известные песни в исполнении Осина: "Плачет девушка в автомате", "Качка", "Восьмое марта", "Не верю", "Таня плюс Володя", "Попутчица" и другие.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать