Москва 24

Происшествия

26 февраля 2013, 13:15

Наркоторговцы поставляли гашиш из Голландии в упаковках с цветами

Никулинский суд Москвы вынес приговоры трем гражданам Республики Азербайджан, обвиняемых в приготовлении к сбыту наркотиков в особо крупном размере. Каждый из них получил по 9,5 лет колонии строгого режима.

Следствие установило, что наркодельцы решили организовать на территории столичного региона бесперебойный сбыт гашиша. Для обсуждения планов они использовали несколько телефонов и сим-карт, которые регулярно меняли. Переговоры они вели на родном языке и постоянно были готовы к возможной слежке.

Наркотики они поставляли из Голландии грузовым транспортом, принадлежащим логистической компании. При этом гашиш помещали в упаковки с цветами, которые также предназначались для продажи на территории Москвы и области. При этом флористы даже не догадывались, какой груз поставляется вместе с их товаром, сообщает пресс-служба МВД России.

Сотрудникам Следственного департамента МВД и ФСБ удалось задержать подозреваемых с поличным. В ходе обысков у них было изъято более 200 килограммов наркотического средства. В настоящее время продолжается розыск других лиц, которые могут быть причастны к преступлениям.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать