Москва 24

Происшествия

18 марта 2013, 17:48

За убийство брата москвича приговорили к 9,5 годам строгого режима

Останкинский суд вынес приговор 40-летнему москвичу Денису Бондарю, который убил родного брата. Он осужден на 9,5 лет колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Преступление было совершено 29 апреля 2011 года. Выяснилось, что Бондарь убил брата из-за общей квартиры на Проспекте Мира. В ходе очередной ссоры на почве раздела жилплощади он несколько раз выстрелил в мужчину из переделанного "Браунинг". Когда оружие заклинило, он взял другой пистолет и выстрелил в спину брата.

Чтобы скрыть преступление Бондарь расчленил труп в ванной комнате, упаковал в пакеты и сумку, а пистолеты, документы и одежду брата он выбросил в мусорный бак. После этого убийца собирался вывезти останки в подмосковную деревню Черная Грязь. Знакомым семьи он сообщил, что брат похитил у него деньги и скрылся.

Как сообщает пресс-служба столичной прокуратуры, раскрыть преступление удалось благодаря видеозаписям с камеры у подъезда дома, которая запечатлела, как преступник выносил большие мешки. Кроме того, в мусорном баке бездомный нашел документы на имя убитого.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать