Москва 24

Общество

02 апреля 2019, 11:08

Жириновский спасает женщин от сексуального рабства

Фото: ТАСС/Ерешко Алексей

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал россиянок избегать поездок в азиатские страны, где мужчин значительно больше женщин, сообщает Агентство "Москва".

По его словам, отказаться от этих поездок нужно, чтобы не стать жертвой сексуального рабства. Депутат напомнил, что в сексуальное рабство в Индию и Бангладеш обманным путем загнали очень много девушек из России. Объяснил это Жириновский тем, что в этих странах рождение девочек не приветствуется.

"В Китае, в Индии рождение девочки – это горе в семье. Когда появилось УЗИ, когда стало можно определить пол ребенка, от девочек начали избавляться. В Китае в два раза больше мужчин, чем женщин. Они не могут жениться. Надо предупреждать русских женщин, что в азиатские страны, где перебор мужчин, ездить не надо", – сказал депутат.

По его мнению, безопаснее всего ездить в Европу. К примеру, в Финляндии на девушку никто не посмотрит, считает Жириовский, а в Индии в темном дворе "нападут, ограбят, все, что угодно сделают".

Ранее сообщалось, что в топ-3 популярных туристических направлений на территории РФ туроператоры включили курорты Краснодарского края, полуостров Крым и Казань. За рубежом лидером рынка остается Турция, следом за ней – Объединенные Арабские Эмираты и Таиланд.

Цены на туры разнятся. Отдых в России дешевле. Отправиться на четыре дня в Сочи одному человеку обойдется минимум в 12 тысяч рублей. Пять ночей в Крыму – от 15 тысяч. Вояж в Турцию на четыре ночи – порядка 20 тысяч, в Грузию на пять ночей – не менее 22 тысяч рублей. Тем, кто пляжному отдыху предпочтет экскурсионные туры, придется заплатить больше. Рим, например, стоит от 30 тысяч за четыре ночи.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать