Москва 24

Город

31 мая, 2018

"Аэрофлот" запустит выделенную линию call-центра для болельщиков ЧМ-2018

Фото: depositphotos/Wavebreakmedia

Компания "Аэрофлот" 1 июня запустит выделенную линию call-центра для болельщиков чемпионата мира по футболу 2018. Операторы будут консультировать пассажиров на семи языках. Об этом сообщается на официальном сайте авиаперевозчика.

"Выделенная линия будет работать до 20 июля 2018 года. Информационную поддержку можно будет получить на русском, английском, китайском, итальянском, испанском, немецком и французском языках", – говорится в сообщении.

Воспользоваться услугами call-центра можно по номеру +7(495)933-54-78.

Ранее "Аэрофлот" сообщал об увеличении провозных емкостей по ряду направлений в преддверии мирового первенства по футболу.

В декабре 2017 года представители авиакомпании также заявили, что "Аэрофлот" готов перевезти болельщиков ЧМ-2018 из России за пять рублей в одну сторону.

Льготный тариф будет действовать только для матчей российской сборной. Компания планировала выделить на эти цели 70 тысяч кресел, если сборная дойдет до финала – появятся дополнительные места. Отмечалось, что билеты будут продавать за три дня до матча и три дня после него.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут 11 российских город – Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростове-на-Дону, а также Сочи и Екатеринбург.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика