31 мая, 2018

Движение у "Лужников" и "Спартака" ограничат на 12 дней во время ЧМ-2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: depositphotos/xload

Движение у стадионов "Лужники" и "Спартак" ограничат только в дни проведения игр, заявил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников.

"Мы ушли от перекрытия улиц на весь период чемпионата. Всего лишь на 12 дней будут перекрываться территории вокруг стадионов, где проходят матчи", – цитирует его Агентство "Москва".

Черников добавил, что особое движение предусмотрят для представителей команд и FIFA. Однако это не затронет аспекты, касающиеся перекрытия дорог в городе, уточнил он. По словам главы ведомства, все остальные ограничения будут носить локальный характер.

Ранее сообщалось, что с 1 июня по 15 июля схема движения вокруг спорткомлекса "Лужники" изменится из-за чемпионата. Доступ к "Лужникам" ограничили до 18 июля пешеходам и автотранспорту. Во внематчевые дни пройти на территорию спорткомплекса смогут только организаторы турнира, обслуживающий персонал и аккредитованные лица.

Во время чемпионата движение запретят по улице Лужники и Лужнецкой набережной. Закроют съезд с внешней стороны Третьего транспортного кольца на Новодевичью набережную. Местные жители смогут подъезжать к своим домам без препятствий, но со специальным пропуском.

Недоступен будет левый поворот на развязке Ленинградского и Международного шоссе. Водители смогут развернутся на Международном шоссе в районе остановки Международное шоссе и на Ленинградском шоссе в районе дома № 286б. МКАД, Садовое и Третье транспортное кольца перекрывать не станут.

В городах, где пройдут матчи, ограничат перевозки опасных грузов всех видов. Дополнительные ограничения на въезд грузовиков в столицу в период чемпионата вводиться не будут.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика