Москва 24

Город

30 мая 2018, 15:36

"Саратовские авиалинии" пообещали вернуть деньги за проданные билеты

Фото: ТАСС/Юрий Смитюк

"Саратовские авиалинии" начнут возвращать деньги за проданные билеты в претензионном порядке. Об этом пишет "Газета.ру".

Как сказано на сайте компании, "Саратовские авиалинии" прекратили свою деятельность по решению Росавиации.

"Возврат авиабилетов будет осуществляться в соответствии со статьей 8.2 "Порядок предъявления претензий Правил перевозчика", – уточнили в руководстве компании.

С 31 мая сертификат эксплуатанта "Саратовских авиалиний" будет аннулирован, так как, пояснили в Росавиации, перевозчик не отвечает требованиям безопасности полетов. В ходе проверок, которые провели после крушения самолета Ан-148 в Подмосковье, были выявлены серьезные нарушения. Руководство "Саратовских авиалиний" не исправило их в установленный срок, поэтому Росавиация приняла решение отозвать сертификат авиаперевозчика.

Также стало известно, что до 13 июня пассажиров, которые приобрели билеты на рейсы "Саратовских авиалиний", помогут перевезти ряд других российских авиакомпаний. В их числе – "Аэрофлот", "Сибирь", "Уральские авиалинии", "ЮТэйр", а также "НордСтар", "Северный Ветер", "Якутия", "РедВинг" и "Нордавиа". Остальным пассажирам рекомендовали сдать билеты.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать