Москва 24

Город

27 июня 2018, 15:25

Аэроэкспрессы будут курсировать до 3:00 в ночь на 28 июня

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Денис Гришкин

Аэроэкспрессы будут курсировать до 3:00 в ночь на 28 июня – в это время отправятся последние поезда от Белорусского и Павелецкого вокзалов, сообщили в пресс-службе компании. С Киевского вокзала последний поезд в аэропорт уедет в 2:30.

"27 июня в Москве состоится вечерний матч чемпионата мира по футболу 2018, который начнется в 21:00. В связи с этим компания продлевает время движения поездов "Аэроэкспресс" на всех направлениях", – цитирует представителей перевозчика Агентство "Москва".

Из аэропорта Шереметьево аэроэкспресс уедет в 2:30, из Домодедова и Внукова – в 2:00, добавили в пресс-службе. Подробная информация о расписании поездов содержится в мобильном приложении. Узнать ее можно и в call-центре компании, а также у сотрудников в терминалах.

Ранее сообщалось, что до 3:00 будет работать и весь общественный транспорт столицы, включая метро и МЦК. Продление также предусмотрено в ночь с 3 на 4 июля. Меры приняты для того, чтобы после поздних игр болельщики успели вернуться в гостиницы.

Международный футбольный турнир проходит в России до 15 июля. Его принимают 11 городов, включая столицу. В Москве матчи организованы на стадионах "Лужники" и "Спартак".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать