Москва 24

Город

26 октября 2018, 13:45

Движение поездов возобновилось на участке Туапсе–Адлер после наводнения

Фото: ТАСС/Иван Шаповалов

Четыре пассажирских поезда отправились в Адлер после восстановления железнодорожного движения на участке Туапсе – Адлер, сообщает пресс-служба РЖД.

По состоянию на 11:30 со станции Туапсе пустили поезда № 104 Адлер – Москва, № 680 Адлер – Владикавказ, № 84 Адлер – Москва и № 242 Адлер – Иркутск.

В Адлер также отправился пригородный электропоезд "Ласточка", курсирующий между станциями Туапсе и Имеретинский курорт.

Железнодорожный мост на перегоне Шепси – Водопадный, поврежденный в результате наводнения в Туапсинском районе, удалось восстановить в пятницу. Пока движение поездов происходит по одному пути.

Это позволит направить задержанные на станции Туапсе поезда обратно в Сочи, где пассажиры смогут воспользоваться альтернативными видами транспорта.

Работы по восстановлению пути на участке Туапсе – Кривенковская продолжаются. Дорожники обещают открыть движение между Краснодаром и Туапсе в течение ближайших суток.

Ранее сообщалось, что РЖД вернет деньги пассажирам задержанных в Краснодарском крае поездов.

Сильные дожди обрушились на Краснодарский край 24 октября. С 25 октября на территории региона ввели режим ЧС. Оказались подтоплены многие населенные пункты, разрушены дороги, затруднено железнодорожное сообщение.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели людей в результате непогоды. Дело открыто по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

В регионе Краснодарского края объявлен режим ЧС

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать