Москва 24

Происшествия

26 октября 2018, 10:56

СК возбудил уголовное дело по факту гибели людей в Краснодарском крае

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели людей во время сильных дождей в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба СК. Дело открыто по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

По данным следствия, во второй половине дня 24 октября ухудшение погоды в Туапсинском районе привело к смерти 71-летней женщины. Ее тело нашли рядом с ее домом в селе Кривенковское. Позднее в этом же населенном пункте в затопленной водой квартире на первом этаже обнаружили тело 81-летнего мужчины.

Также МЧС обнаружили тела трех человек в станице Кабардинская Апшеронского района и тело мужчины в городе Хадыженске.

В Туапсе пропала 67-летняя женщина, которая из-за сильного потока воды упала в водосточную яму, а после ее унесло течением.

Сильные дожди обрушились на Краснодарский край 24 октября. С 25 октября на территории региона ввели режим ЧС.

Из-за ливней подтоплено около 30 населенных пунктов, повреждены дороги и железнодорожные пути, задержаны поезда, разрушено несколько мостов и подходов к ним. Существуют перебои с электро- и газоснабжением, без воды остался Туапсе.

РЖД предложила застрявшим из-за наводнения в Краснодарском крае пассажирам продолжить поездку после открытия движения с переоформлением билетов и предоставлением бесплатного места в гостиницах. Также пассажиры могут воспользоваться авиатранспортом за счет средств АО "ФПК" или получить без удержания комиссии потраченные на билеты деньги.

В Сочи из-за проливных дождей введен режим ЧС

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать