Москва 24

Город

20 июня 2018, 15:26

Станция метро "Спортивная" и платформа МЦК Лужники заработали в обычном режиме

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

Южный вестибюль станции метро "Спортивная" и платформа Московского центрального кольца Лужники восстановили работу в штатном режиме, сообщили в пресс-службе столичной подземки.

"Все болельщики матча ЧМ-2018 Португалия – Марокко прибыли на стадион "Лужники". Более 75 тысяч из них приехали на московском метро и МЦК", – отмечается в сообщении.

Ранее из южного вестибюля подземной станции и с платформы МЦК можно было только выйти. Изменения в работе ввели для удобства гостей игры. Кроме того, 20 июня были уменьшены интервалы движения поездов на Сокольнической линии метро.

Столичные власти предупреждали москвичей о том, что работа ближайших к стадиону станций будет меняться в дни игр. Перед встречами некоторые вестибюли будут только выпускать пассажиров, а после них – работать только на вход.

Кроме того, 20 июня в районе Хамовники из-за матча ограничено движение. Часть улиц совсем недоступны для автомобилистов полностью, еще на несколько можно въехать при наличии специального пропуска.

Чемпионат мира по футболу продлится в России до 15 июля. В столице игры принимают стадионы "Лужники" и "Спартак". Всего же хозяевами турнира стали 11 российских городов.

Временная схема движения вокруг "Лужников"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать